![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
CALABACIONES RELLENOS - Angel Hernández Ciudad Ingredientes:
Calabacines Arroz Carne picada Cebolla y pimientos Almendras y pan Aceite y ajos |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Limpiar y vaciar los calabacines. Se pica la pulpa y se hace una fritadilla con ella y
arroz poco cocido, pimiento, cebolla y carne picada. Se rellenan los calabacines con
esta masa. Se colocan dentro de una cazuela de barro junto con una salsa de aceite,
ajos, almendras y pan frito machacados. Se introduce la cazuela e el horno durante 20
minutos. ˇBUEN PROVECHO!
|